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dimanche 14 octobre 2007

Chutney à la tomate de Marie-Laure

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Bonjour et merci à tous ceux qui sont passés et se sont exprimés pour choisir une recette indienne. Tout cela était un peu prétexte, il faut bien le dire, à vous faire découvrir ce petit outil Doodle que je trouve bien pratique surtout pour organiser des RV en fonction des dispos de chacun. Je n'ai pourtant pas d'actions chez Doodle ... mais je trouve qu'on nous propose toujours plus et plus d'outils et qu'ils sont toujours sophistiqués (vous n'imaginez pas le nombre de mots de passe dont je suis sensée me souvenir au vu de toutes mes inscriptions ... au point que je ne peux plus consulter la plupart de mes outils - Mybloglog en ce moment !) contrairement à Doodle qui est très simple ... comme la recette de Marie-Laure qui vient de son adorable livre Bollyfood (pas d'actions non plus, je vous rassure) !

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Chutney à la tomate de Marie-Laure ***

Mélanger dans une casserole 400 gr de tomates pelées et épépinées (euh, j'ai pas épépiné ...) 80 gr de sucre roux (euh j'ai mis de la vergeoise, je n'avais que ça ...) 10 cl de vinaigre blanc (euh j'ai mis du vinaigre de riz, je n'avais que ça ...) 1/2 c à c de cardamone de cannelle et de coriandre (euh j'en ai mis une demi de chaque) 1 c à c de gingembre frais râpé (euh j'en ai mis en poudre, je ... enfin vous avez compris), 4 clous de girofle (euh j'ai mis 3 grains de girofle en poudre car c'est une épice qui me fait trop penser à mon dentiste). Laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes. Mettre en pot. Servir avec de la viande, hum, c'est bon !!!

Merci Marie-Laure !

Posté par Leelooo à 16:37 - Commentaires [7] - Permalien [#]
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Commentaires

    Ce chutney est bien parfumé. Je le fais de temps en temps. Merci pour ton message, je suis ravie que la recette t'ait plu !

    Posté par Marie-Laure, samedi 20 octobre 2007 à 16:22
  • Délicieux en effet. Je l'ai goûté depuis sa réalisation avec un poulet fermier, je m'en remets à peine ! Un chutney bien parfumé que je vous recommande, comme toutes les recettes de Marie-Laure d'ailleurs !

    Posté par Leelooo, dimanche 21 octobre 2007 à 07:53
  • Chutney j'adore et cette couleur est magnifique!

    Posté par Miss Lola, mardi 30 octobre 2007 à 11:09
  • Cette recette m'a l'air vraiment excellente, je la ferais bien histoire de voyager un peu!

    Posté par $ha, dimanche 14 octobre 2007 à 18:21
  • En fin de compte qu'as tu de commun avec cette recette le temps de "mijotage"... comme pour les pommes de terre...Toujours est-il que ce doit être un vrai régal...

    Posté par Olivier, dimanche 14 octobre 2007 à 18:59
  • Youpi! C'était l'un de mes choix! Merci...

    Posté par Ninnie, dimanche 14 octobre 2007 à 18:59
  • Prétexte ou pas, j'aime vraiment beaucoup!

    Posté par Lisanka, dimanche 14 octobre 2007 à 19:33
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